Tips Makanan - Resep Masakan Cah Jamur Campur

Diposting oleh Ahmad Subhan on Sabtu, 03 November 2012

Bahan - bahan :

100 gr udang basah
100 gr jamur merang
10 bakso sapi
3 siung bawang putih
1 tangkai seledri
1 sendok makan kecap manis
1 sendok minyak wijen
1/2 sendok teh lada halus
garam dan bumbu penyedap secukupnya.
Cara memasak :

Bersihkan udang dari kulitnya kemudian belah bagian punggungnya
bakso dipotong tipis. Bawang putih di keprak.
Cuci jamur dan sisihkan
Tumis bawang putih sampai harum, masukkan irisan bakso, udang, jamur, irisan seledri.
Aduk hingga rata
Tambahkan kecap manis, minyak wijen, lada, garam dan bumbu penyedap.
Aduk pelan sampai matang. Tambahkan sedikit kaldu atau air.
Sajikan.

{ 0 komentar... read them below if any or add one }

Posting Komentar