Tips Makanan - Masakan Udang keripik kentang

Diposting oleh Ahmad Subhan on Selasa, 30 Oktober 2012

Bahan :

½ kg udang
200 gr kentang
3 siung bawang putih
1 sendok teh lada
200 gr bawang merah
1 sendok bawang merah
1 sendok makan ketumbar
1 sendok teh gula halus dan garam secukupnya

Cara memasak :

Udang direbus, lalu dibuang kulitnya lalu haluskan
Kentang diiris tipis-tipis dan digoreng kering.
Bumbu dihaluskan, masukkan ke dalam udang.
Bawang merah diiris halus dibuat bawang goreng
Udang berbumbu tadi juga digoreng kering
Bahan-bahan yang telah digoreng semua dicampurkan. Biarkan sebentar diatas baki beralaskan kertas minyak, agar minyak diserap lalu masukkan ke toples.

{ 0 komentar... read them below if any or add one }

Posting Komentar